日本黄片|智慧交通产业博览会下月亮相杭城_综合新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >综合新闻>详情
智慧交通产业博览会下月亮相杭城
时间:2019年11月28日   作者:见习记者 蒋蕊瑶    
字号:

联谊报讯  活鱼快递、声纹明信片、600公里磁悬浮……这些黑科技都将在第二届浙江国际智慧交通产业博览会(下称博览会)亮相。省政府新闻办日前举行发布会介绍,博览会将于12月6~8日在杭州国际博览中心举办,主题为“交通新时代,产业大格局”。

本届博览会将吸引国内外近200家知名企业参与,其中世界500强企业、外资企业等具备国际影响力的企业占比超过一半,预计参观人数将达5万人次。今年,博览会展馆布局在保留往届轨道交通、航空、快递及现代物流、智能装备、智慧交通5馆基础上,增加5G应用、浙江综合交通产业、综交产业创新3馆,覆盖综合交通产业全领域,同时设置1.5万平方米的互动体验园和1.2万平方米的互动体验馆,供观众互动体验智慧交通新技术新产品。

参展企业亮点十足。据介绍,博览会现场不仅有AR互动、机器人科技互动等模式,还增设了电子护照集章、声纹明信片等智慧化互动体验。独立的互动体验园将通过无人驾驶体验、无人机实时直播、无人机飞行编队表演、车路协同、自动驾驶飞行器飞行表演、风洞飞行等项目带来直观体验。同时,博览会将采用线上报馆、扫码入场、电子会务等智慧化服务,并强化后勤保障措施,确保“一部手机玩转博览会”。

本届博览会规格高、领域广、更权威。会展期间将举办近20场高峰会议论坛,包括开幕式暨主旨论坛、第二届长三角综合交通发展大会、2019中国车联网技术与应用大会等10多个主题论坛,涵盖智慧高速与自动驾驶、AI+智慧交通、轨道交通、航空、港航、快递物流、5G应用、产业创新等多个领域。