一级a做爰片就在线看|浙江农业博览会明日开幕 首次网上同步举行 _综合新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >综合新闻>详情

首次网上同步举行

浙江农业博览会明日开幕


时间:2019年11月21日   作者:本报记者 岑超    
字号:

快猫app苹果联谊报讯  11月19日上午,记者从省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,由省人民政府主办,省农业农村厅承办的2019浙江农业博览会将于11月22~26日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行,数字化成为本届农博会的一大亮点。

据了解,农博会期间将有1600多家企业参展,参展产品1.3万余种,绝大多数食用农产品可追溯。省内参展产品类型几乎涵盖当季所有农产品,除农产品、农机装备等,还有一些农村手工艺品、文创产品等亮相农博会。

本届农博会更加注重创新发展,突出展示农业新产品新技术新设备。农产品方面,将展出角瓜、长果桑、奇异莓、太秋甜柿子、香水柠檬、软壳蟹等新奇特产品。农业装备方面,将展示各类新型农业装备40余台套,还将首次展出棉花采收机、生态厕所、餐厨垃圾处理机、有机废弃物再生系统等,充分体现了农机装备对实施乡村振兴战略的支撑作用。

快猫app苹果据悉,今年首次举行网上农博会、首次专设数字乡村展区,首次采用数字化场馆导览导引系统。消费者可以随时在手机上逛网上农博会,也可在农博会现场下单购物,有关企业将通过公共冷链物流体系,把农产品配送到家。