bt搜索引擎兔子|农工党杭州市委会协商建言县域医共体建设_农工_统战新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >统战新闻>农工>详情
农工党杭州市委会协商建言县域医共体建设
时间:2019年10月31日   作者:通讯员 杭萱    
字号:

快猫app苹果联谊报讯  由农工党杭州市委会提交的提案《关于深化县域“医共体”联建模式加快推进“健康杭州”持续升级的建议》,被列为杭州市政协重点提案,日前,相关领导及提案承办单位与提案人专程赴余杭区第一人民医院开展调研。

在现场观摩医疗自助结算服务、影像远程会诊、医共体大数据信息传输共享、智慧出入院等流程操作,听取医院负责人就牵头医院多举措强化医共体联建等方面情况介绍,深入了解县域医共体建设整体推进动态后,大家就如何妥善破解全市统筹、县级人事编制、财政政策、医务人员薪酬绩效体系、牵头医院服务能力、公共卫生工作等短板问题进行深入探讨和交流。

农工党杭州市委会建议,进一步加强纵横协作,提升基层能力,对照重点任务清单,层层分解落实;进一步健全人事制度,激励主体作为,建立医共体人才池,拓宽人才队伍可持续发展空间;进一步加大投入力度,共享资源配置,实行综合评价后拨款制,构建良性薪酬自主分配体系;进一步夯实保障支撑,充沛服务动能,加快实施DRGs点数法付费,理顺医疗服务比价关系,联动提升基层医疗机构服务能力,促进人民群众幸福感持续攀升,为建设更高水平的“健康杭州”发挥叠加效应。