色综合天天综合网|民盟杭州市委会专题研讨营商环境改善_民盟_统战新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >统战新闻>民盟>详情
民盟杭州市委会专题研讨营商环境改善
时间:2019年11月28日   作者:通讯员 潘崇辉    
字号:

联谊报讯  为助推杭州持续改善营商环境,民盟杭州市委会、民盟萧山区委会日前在杭州联合举行 “助力国际一流营商环境建设”研讨会。民盟杭州市委会各专门工作委员会、地方组织、基层委员会(总支)、直属支部的盟员代表和相关课题负责人共100余人参加。

近年来,杭州以“最多跑一次” 改革为主线,大力推动民营经济高质量发展,持续打造国际一流营商环境。民盟市委会将“助力国际一流营商环境建设”作为2019年参政议政工作重点之一。

围绕“助力国际一流营商环境建设”,与会人员就“创新创业环境” “法制信用环境”等议题展开交流发言,提出意见建议。会场讨论热烈,碰撞出思想的火花,达到了交流研讨成果、深化思想认识、推动工作前进的目的。