光棍影院亚洲av|海宁民盟“五心服务站”再出发_民盟_统战新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >统战新闻>民盟>详情
海宁民盟“五心服务站”再出发
时间:2019年10月10日   作者:通讯员 朱利芳    
字号:

联谊报讯  “你们来自哪里?社区的学堂好不好?”日前,海宁市副市长、民盟海宁市基层委主委沈勤丽和部分盟员来到海昌街道洛隆社区,看到海宁民盟“五心服务站”内正在学习的外来务工子女,便亲切地上前察看孩子们的作业情况,与在场的教师进行交流。

“五心服务站”是民盟海宁基层委利用党派资源,做好社会服务的创新品牌。“五心服务站”在东苑社区开展活动3年来,深受社区群众的好评。今年以来,基层委精心选择了洛隆社区作为新的“加盟点”,让民盟“五心服务站”入驻这个城郊结合部的新社区,并制定了工作目标和全年服务计划,助力社区治理工作。

当日,盟员们与社区干部群众进行了深入的交流探讨,了解社区发展情况以及社区治理方面遇到的难点问题、社会发展过程中碰到的焦点问题,协调解决当下遇到的相关难题。他们表示,将充分发挥民盟的人才优势和智力优势,服务社会、惠及民生,通过实实在在的活动,进一步丰富服务功能,提升服务成效,夯实民盟助力基层治理创新之举。