bt搜索引擎兔子|湖州“民盟·议政半月谈”提升参政议政质量_民盟_统战新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >统战新闻>民盟>详情
湖州“民盟·议政半月谈”提升参政议政质量


时间:2019年06月20日   作者:本报记者 陈旭 通讯员 陈艳    
字号:

快猫app苹果联谊报讯  “湖州北临太湖,溇港、漾、河湖等较多,形成了纵横交错的水网系统,西南面群山连绵,在绿道建设方面有着先天的地理优势。我们的课题应该从穿山绿道、节点服务站等方面切入,从生态、环保方面着手……”

快猫app苹果日前,在湖州“聚星103”文创中心的“盟员之家”,一群来自民盟湖州市委会生态环境专委会的成员,正在这里开展以“建设连山、近水、入景、进社区智慧绿道网络,打造百姓休闲新空间”为主题的“民盟·议政半月谈”活动。专委会主任葛兴介绍了国内外绿道建设总体情况和当前面临的误区与困境。据悉,今年该专委会将此作为年度重点调研课题,此次“半月谈”正是为了做好该课题而举办。

“民盟·议政半月谈”是民盟湖州市委会2019年着力打造的参政议政工作品牌,旨在通过定期举办微课堂、微论坛、微沙龙等活动,加强全体参政议政专委会成员和各基层组织中的参政议政骨干盟员的履职意识,通过彼此的思想碰撞,整合个体专业优势,进一步提升参政议政工作的精准度和精品率。