水蜜桃视频app|民建莲都区委会“初心之行”增强使命感_民建_统战新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >统战新闻>民建>详情
民建莲都区委会“初心之行”增强使命感
时间:2019年11月28日   作者:本报记者 叶瑞胜 通讯员 许国清 庄静    
字号:

快猫app苹果联谊报讯  为进一步推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,近日,民建丽水市莲都区委会组织会员,前往青田县东源镇章乃器故居学习考察,开展“初心之行”活动。

快猫app苹果在章乃器纪念馆及故居,会员们认真观看民建先贤与中国共产党风雨同舟、携手共进的光荣史实,深深感受着章乃器热爱祖国、心系人民、无私奉献、竭诚奋斗的爱国情操,及为民建事业呕心沥血、不懈探索的执着精神。

快猫app苹果随后,在东源镇镇政府会议室举办了主题教育“微型思政课”。区委会主委任文红以《不忘初心,党派干部当“常省长思”》为题,讲述自己不忘初心,奉献民建、服务地方经济社会发展的心路历程。接着,民建会员们结合自身实际,分别讲述了自己不忘初心,努力做好民建和本职工作,服务莲都绿色发展的体会。此次“微型思政课”表达了民建莲都区委会“铭初心、担使命、立潮头”的坚定决心,也激励了会员“不忘合作初心、继续携手前进”的使命感,收到良好的教育效果。