种子搜索器官方|九三学社龙游基层委零距离服务企业创新发展_九三_统战新闻_联谊报

快猫app苹果

当前位置: 快猫app苹果 >统战新闻>九三>详情
九三学社龙游基层委零距离服务企业创新发展
时间:2019年09月05日   作者:通讯员 萧亚兵    
字号:

联谊报讯   日前,九三龙游科技创新研究院携手县科协、县工商联举办“企业科技服务中心成立暨科技项目申报工作培训会”,并联合成立了龙游县“企业科技服务中心”。中心将致力于提供专业化、精准化、标准化服务,打通企业科技服务“最后一公里”,实现龙游企业科技服务零距离,为企业提供优质专业的“妈妈式”科技服务。

九三龙游科技创新研究院是九三学社龙游基层委发挥科技服务和人才智力优势而打造的社会服务品牌。培训会上,研究院专家以“创新政策解读”为主题,多角度、多层次解读了创新驱动相关政策,以增强企业加大研发投入、创新转型升级的积极性推动全县高新技术企业队伍的发展壮大。企业代表纷纷表示,此次宣讲活动为企业送来了“及时雨”“雪中炭”,对企业的发展指导性强,受益匪浅。